Бокс: Раимкулов приговорен к тюремному заключению

15 ноября 2007 18:56
В США киргизский боксер-профессионал Алмазбек Раимкулов приговорен к тюремному заключению на 90 дней, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как проинформировали в пресс-службе МИД Киргизии, Раимкулов был задержан полицией города Лас-Вегаса в связи с тем, что последние три года находился в розыске. В розыск киргизского боксера, проживающего в США с семьей, объявили в 2004 году, когда он, будучи оштрафованным за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, не явился на судебное слушание.
В среду председатель Комиссии по правам человека при президенте Киргизии Турсунбек Акун высказал мнение, что боксер был задержан по причине "отказа от выступлений под американским флагом", однако эта версия подтверждения не нашла. В настоящее время решается вопрос о найме адвоката и освобождении боксера под залог.
По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.