Бокс: Рагозина будет биться за пятый титул

15 декабря 2007 06:54

Легенда женского бокса россиянка Наталья Рагозина проведет очередной поединок за титул чемпионки мира.

В немецком Дессау Рогозина сегодня, 15 декабря, встретится в бою с американкой Акондайи Фаунтин. Напоминим, что российская звезда бокса в настоящее время владеет титулами чемпионки мира по версиям Женской международной боксерской федерации (WIBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Глобального боксерского союза (GBU) и Женской международной боксерской ассоциации (WIBA), а в данном бою на кону будет вакантный пояс по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Ранее предполагалось, что cпортсменки поспорят за "временную" версию этого титула, но организаторы сообщили, что руководство WBC приняло решение лишить титула американку Лейлу Али, дочь знаменитого Мохаммеда Али. Причина - американка не намерена в ближайшее время выходить на ринг и защищать пояс, сообщает ИТАР-ТАСС.


И Рагозина, и Фаунтин не знают поражений на профессиональном ринге - только у Фаунтин побед почти в два раза меньше - 7 против 15. на счету Рагозиной - 11 нокаутов, у американки - 4, а также одна ничья. В случае победы россиянка станет чемпионкой мира по пяти версиям, что является уникальным достижением.

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.