Бокс: Котто недоволен "каникулами" Мейвезера

10 декабря 2007 09:36

Чемпион WBA в полусреднем весе Мигель Котто выразил недовольство тем, что чемпион WBC в этой же весовой категории Флойд Мейвезер-младший после победы над Рики Хаттоном собрался отдохнуть от спорта.

Нанеся Хаттону первое поражение в карьере, по-прежнему непобедимый Мейвезер заявил о том, что намерен в ближайшие месяцы сосредоточиться на создании собственной промоутерской компании.

- Он одержал множество ярких побед, но когда дело заходит о бое со мной, он вечно находит оправдания. "Я не готов для него, я ему не противник". Но я уже достиг признания. Маргарито, Мейвезер, Хаттон, Кермит Цинтрон, Пол Уильямс и я – вот имена лучших боксеров полусреднего дивизиона, - приводит слова Котто BoxingScene.

 

Видео/Бокс

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.