Бокс: Кличко может остаться без соперников

20 июля 2007 19:21

Фото: © AFP/TATYANA MAKEYEVA

Украинец Владимир Кличко, защитивший 7 июля титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF в бою с Леймоном Брюстером, заявил, что среди его возможных соперников могут быть американцы Хасим Рахман и Эвандер Холифилд, сообщает AFP.
«После моего боя с Брюстером я испытываю некоторую нехватку в соперниках. И я не исключаю, что следующий бой я проведу с Хасимом Рахманом или Холифилдом. Возможен еще третий вариант, но имя боксера я не знаю».
Также Кличко высказался за проведение боя с победителем поединка между Султаном Ибрагимовым, чемпионом по версии WBO, и Русланом Чагаевым, чемпионом по версии WBA.
«Я надеюсь у меня будет возможность принят участие в бое за титул абсолютного чемпиона мира», - подчеркнул Владимир.
На сегодня боксеры из бывшего СССР являются чемпионами мира во всех категориях в супертяжелом весе: россиянин Султан Ибрагимов, украинец Владимир Кличко, казахстанец Олег Маскаев и узбекистанец Руслан Чагаев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх