Бокс: Касамайор нокаутировал Катсидиса

23 марта 2008 10:29

Временный чемпион WBC в легком весе кубинец Хоэль Касамайор в калифорнийском Кабазоне нокаутировал обладателя временного титула WBO в этом же весе австралийца Майкла Катсидиса.

Уже в первом раунде 36-летний Касамайор дважды отправлял своего более молодого оппонента Катсидиса на настил ринга, однако тот сумел выстоять и в последующих раундах даже перехватить инициативу. 27-летний австралиец без остановки шел вперед, оказывая постоянное давление на Касамайора, и в шестом раунде уже он отправил своего соперника на настил ринга, выбросив того за канаты. Однако Касамайор и не думал сдаваться, используя все свое умение, чтобы сбить атакующий настрой более молодого Катсидиса. В девятом раунде рефери снял очко с кубинского боксера за низкие удары, но уже в следующем, десятом раунде, Касамайор отправил австралийца на

Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.