Бокс: Кармазин нокаутирован впервые в карьере

23 января 2008 01:46

Экс-чемпион IBF в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин впервые в карьере проиграл нокаутом, уступив конголезцу Алексу Бунеме.

Кармазин хорошо начал бой и владел преимуществом, однако не форсировал ситуацию, стараясь выцелить и наверняка нокаутировать противника.

Это сыграло на руку Бунеме, который восстановился и ближе ко второй половине начал больше атаковать, чем российский боксер. В девятом раунде Бунема дважды потряс Кармазина ударами справа. В десятой трехминутке левый хук отправил россиянина на настил ринга. Кармазин сумел подняться, однако Бунему уже было не остановить.

Конголезец нанес несколько сокрушительных ударов справа, после которых рефери остановил поединок видя, что Кармазин не в состоянии продолжать. К моменту остановки Кармазин вел в судейских карточках всех трех судей.

Видео/Бокс

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.