Бокс: Ибрагимов будет биться с Чагаевым на Ходынке

26 июля 2007 18:22

13 октября в Ледовом Дворце на Ходынском поле состоится первый в истории России объединительный бой в супертяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым и обладателем титула WBA Русланом Чагаевым.
Впервые в истории не только российского, но и мирового профессионального бокса в бою за объединение титулов в супертяжелом весе встретятся боксеры, представляющие постсоветское пространство. Кроме того, это первый объединительный бой, который пройдет не в США. Также это будет первый объединительный поединок в супертяжелом весе, начиная с 1999 года, когда определился абсолютный чемпион мира в объединительном бою между Ленноксом Льюисом и Эвандером Холифилдом, сообщает Bokc.org.
"Впервые за почти десять лет мы близки к тому, чтобы узнать, кто является настоящим королем супертяжелого веса, - заявил Оскар Де Ла Хойя, глава компании "Golden Boy Promotions".

Де Ла Хойя, выступающий со-промоутером Султана Ибрагимова, также подтвердил, что планирует прибыть в Москву 13 октября, чтобы стать свидетелем этого исторического события.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.