Бокс: Холифилд провоцирует соперников, считает Ибрагимов

13 октября 2007 17:18

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO Султан Ибрагимов считает неудобным для себя стиль, проповедуемый американцем Эвандером Холифилдом, с которым россиянин проведет сегодня в Москве титульный бой.

- Холифилд провоцирует соперника на ринге. У многих его манера боксировать не вызывает никаких нареканий, но специалисты подмечают, что во время боя он часто использует не совсем чистые приемы, - заметил Ибрагимов в интервью ИТАР-ТАСС. - Всем известный случай с Тайсоном и ухом Холифилда тоже не на ровном месте произошел. Эвандер просто довел Майка до помешательства своим стилем. Он очень "вязкий" боксер".

Тем не менее Ибрагимов считает для себя честью выйти на ринг с 44-летним американцем. "Он по-настоящему великий боксер, удивляет и то, что в таком возрасте он по-прежнему находится в потрясающей физической форме", - отметил россиянин.

Видео/Виды спорта/Бокс
По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.