Бокс: Хаттон хочет взять реванш у Мейвезера на "Уэмбли"

28 марта 2008 10:51

Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил на днях, что матч-реванш между чемпионом WBC в полусреднем весе Флойдом Мейвезером и британцем Рикки Хаттоном может состояться в следующем году на знаменитом лондонском стадионе "Уэмбли". По словам Шафера, они уже провели предварительные переговоры об организации реванша, и Мейвезера это заинтересовало, сообщает Allboxing.

- Весьма вероятно, что бой против Флойда состоится следующей весной. Мейвезер и его промоутер всерьез отнеслись к нашему предложению, - рассказал Шафер, который сейчас представляет интересы Хаттона. - Первый поединок был великолепным, и Флойд хочет доказать, что он сможет вновь победить Рикии. Он понимает, что Хаттон является одним из самых популярных боксеров в мире, и бой на Уэмбли на глазах 100 тысяч болельщиков даст американце огромную мотивацию.

Напомним, что 24 мая Хаттону предстоит встретиться с Хуаном Лазкано, а Мейвезер 20 сентября этого года даст реванш экс-чемпиону мира в шести весовых категориях Оскару Де Ла Хойе.

Видео/Бокс

По теме

Конференция Александра Павлова

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.