Бокс: Чагаев до сих пор принимает антибиотики

07 мая 2008 23:56

После объявления организаторами чемпионского боя по версии WBА Руслан Чагаев - Николай Валуев гамбургским клубом Universum Box Prоmotion о переносе встречи двух боксеров на 5 июля, корреспондент Sportbox.ru позвонил сотруднику Universum Кристофу Хаверкампу.

- Руслану Чагаеву стало плохо 25-го апреля, - сообщил Хаверкамп, - он подхватил ту же инфекциею, что и его тренер Михаель Тим, отсутствовавший в субботу на бою другого своего подопечного Фирата Арслана. Руслан Чагаев проболел одну неделю, а в нынешний понедельник решил вернуться к тренировкам, но понял, что не в силах это сделать. Врачи сказали, что он должен сделать, как минимум, двухнедельную паузу. А, готовясь к выступлениям подобного уровня, это очень серьезный срок.

- Руслан до сих пор принимает антибиотики? Как долго продлиться курс лечения?

- Да, он до сих пор их принимает. А как долго это продлится, пока не могу ответить. В любом случае, сроки завершения курса лечения позволят в полной мере подготовиться к бою пятого июля?

- Кстати, а где этот бой состоится? В Оберхаузене?

- Не факт. О точном месте проведение мы сообщим в ближайшие два дня.

Видео/Бокс
По теме

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.