Битатлон: Юрьева собирается еще улучшить свою форму

07 декабря 2007 18:01
Россиянка Екатерина Юрьева, занявшая второе место в сегодняшней спринтерской гонке на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене, заявила, что у нее есть потенциал для развития спортивной формы.


- Впечатления великолепные, погода нормальная и лыжи замечательно работали, - сказала сразу после финиша счастливая Юрьева корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк. - Я до сих пор не восстановилась после лишних перелетов, есть какая-то слабость, но даже с этой слабостью можно бороться с сильнейшими. По сравнению с прошлым годом физическое состояние на уровне, и что самое главное можно развиваться и развиваться.

Видео/Биатлон

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.