Биатлон: Женская сборная вместо Муонио будет тренироваться в Екатеринбурге. ВИДЕО!

09 ноября 2007 23:24
Женская национальная российская команда по биатлону заключительный сбор перед первым этапом Кубка мира в финском Контиолахти 28 ноября - 2 декабря не в финском Муонио, а в Екатеринбурге. Об этом решении агентству «Весь спорт» сообщил старший тренер женской сборной России по биатлону Валерий Польховский.

- Ситуация понятная: виз в Финляндию нет, сбор проводить надо, - констатировал Валерий Польховский. - Завтра в 16.00 улетаем из Москвы в Екатеринбург. Во время совещания в Союзе биатлонистов России созванивались, узнавали... Конечно, лучшим вариантом в сложившейся ситуации был бы Ханты-Мансийск. Но, во-первых, там и дороже будет, во-вторых, по прогнозу погоды, температура ожидается минус 20-25. А в Екатеринбурге обещали создать условия, достойные национальной команды. Конечно, полностью выполнить работу, которую планировали на Муонио, не удастся. Не растерять бы то, что уже наработали! Но я не заострял внимание на возникшей вдруг проблеме, не пытался выяснить, кто виноват. Будем стараться - работать, готовиться. Возвращаемся из Екатеринбурге в Москву самолетом утром 24 ноября, а вечером поездом уезжаем в Финляндию. Решили ехать, а не лететь, потому что так меньше проблем - и с багажом, и с оружием. Вечером сели, ночью выспались, утром приехали.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.