Биатлон: Женская сборная России все же улетела в Италию

04 августа 2007 16:56

Участницы женской сборной России по биатлону вылетели на тренировочный сбор в Италию, хотя главный тренер Александр Селифонов выполнил угрозу и не выдал авиабилеты девушкам, которые отказались подписывать соглашение с Союзом биатлонистов России (СБР). А затем, при прохождении таможенного контроля, он исчез вместе с разрешением на вывоз оружия, сообщает агентство "Весь спорт".

Еще в пятницу Селифонов отказался выдавать билеты девушкам, которые не подпишут контракт с СБР. Этот документ, в частности, регламентирует ношение рекламы на спортивной форме. Однако Наталья Гусева, Екатерина Юрьева, Евгения Кравцова и Ульяна Денисова заявили в представительстве авиакомпании об утере билетов и попросили выписать дубликаты. Что и было сделано. Однако уже на таможенном контроле Селифонов унес с собой общее разрешение на вывоз оружия.

Как рассказала одна из участниц сборной России, "решить эту проблему удалось исключительно благодаря прекрасным человеческим качествам российских таможенников". После прилета в Вену команда совершила пятичасовой переезд в Анхольц-Антерсельву и уже успела провести там тренировку.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.