Биатлон: Юрьеву беспокоит травма пальца

06 декабря 2008 11:42

Екатерина Юрьева, завоевавшая бронзовую медаль в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, призналась, что пока испытывает дискомфорт из-за повреждения пальца руки.

- Довольна, что удачно отстрелялась, - сказала Юрьева в интервью "Спорт-Экспресс". - Ведь травма пальца руки все еще беспокоит, причем сильно. Конечно, не так, как в первые две недели после падения - тогда было очень больно. Думаю, что все заметили: в Эстерсунде я стреляла гораздо медленнее, чем обычно. И все равно стала третьей. Это придает уверенности. Хотя речь идет лишь о первой гонке сезона. Главная работа - впереди. Сейчас трудно что-либо оценивать и анализировать. Кто-то в лучшей форме, кто-то в худшей... На старте Кубка мира неожиданностей всегда хватает. Здесь обычно побеждают те, у кого крепче нервы.

Напомним, что сегодня в 16:25 на Sportbox.ru начнется прямая трансляция женского спринта!

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.