Биатлон: Юрьева поставила себе "двойку" за спринт

10 февраля 2008 03:58

Россиянка Екатерина Юрьева, занявшая девятое место в спринтерской гонке на чемпионате мира в Эстерсунде, была недовольна своим выступлением.

- За выступление в спринте, а особенно за действия на втором огневом рубеже, ставлю себе "двойку", - приводит слова Юрьевой агентство "Весь спорт". - С моей нынешней формой на этом чемпионате мира я могу биться за самые высокие места. А вот стрельба сегодня подвела. А если нет стрельбы, какая бы высокая ни была скорость, хорошего результата показать не удастся. Пришла на вторую стрельбу, встала на изготовку - и вроде бы, все нормально. А вот стрельба - не пошла. Сейчас анализирую этот момент, и понимаю, что сама во всем виновата. Может быть, такой срыв произошел еще и потому, что очень долго, почти три недели, пришлось ждать старта чемпионата. В гонке преследования буду стараться ни в коем случае не повторить свою сегодняшнюю ошибку. На огневой позиции не буду никуда торопиться, и стрелять начну, только когда буду железно уверена - стреляю на ноль!

Видео/Биатлон

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.