Биатлон: Юрьева плохо переносит высокогорье

17 января 2008 21:24

Россиянка Екатерина Юрьева, занявшая 15-е место в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве, призналась, что ее подвели высокогорье и лыжи.

- Еще не совсем отошла от болезни, - рассказала Юрьева в эфире ТК "Спорт". - И то, что находимся на высокогорье, тоже играет свою роль. Это не очень хорошо отражается на моем состоянии. Надеюсь, что перед гонкой преследования буду чувствовать себя лучше. И если я все-таки найду ту пару лыж, которая поможет мне добиться более высокого результата, то буду выкладываться на сто процентов. Но если со здоровьем будет также и с лыжами будет проблема, то надрываться не буду, поберегу силы на чемпионат мира.

Биатлон/Видео

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.