Биатлон: Ярошенко и Чудов чересчур увлеклись лидерством, считает Аликин

18 января 2008 20:34

Старший тренер сборной России Владимир Аликин прокомментировал выступления своих подопечных в спринте на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве и рассказал о планах формирования сборной на чемпионат мира.

- Круглов молодец! - сказал Аликин в эфире ТК "Спорт". - Его перед гонкой забрали на допинг-тест и довольно долго там держали. Лыжи не успел обкатать, но, несмотря на это, все равно собрался и показал отличный результат. Диме Ярошенко трудновато, но нам бы эти два этапа отбиться, а там будет время подготовиться к чемпионату мира. Ярошенко и Чудов, я считаю, слишком увлеклись сегодня лидерством, на стрельбище приходили первыми и старались скорее отстреляться, чтобы не потерять позицию. Это и сыграло свою отрицательную роль. В сегодняшней гонке мы решили проверить Чурина с Прокуниным, потому что уже начали формировать сборную. И теперь, по сегодняшним результатам, будем делать выводы. Эстафетная четверка, которая выиграла чемпионат мира здесь год назад, даже не обсуждается, они уже в сборной. Сегодня посмотрели Чурина и Прокунина, в масс-старте оценим, насколько готов Маковеев.

Биатлон/Видео

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.