Биатлон: Виталий Нарицин опять обогнал Алыпова

21 июля 2007 00:03

В Саранске в заключительной гонке чемпионата России по летнему биатлону супер-пасьют, как и накануне, победил Виталий Нарицин, ставший двукратным чемпионом страны.

К первому огневому рубежу лидировал Вячеслав Алыпов, его преследовали Нарицин и Исханов. Это трио, задав тон гонке, больше к себе никого не подпустило. Все решилось на последнем огневом рубеже. Чисто отстрелять не получилось. Алыпов отрабатывал два штрафных круга, Норицин - один. Отыграть отставание в десять секунд Алыпов не смог. "Пришлось, в принципе, побороться со Славой. Все очень ровно шли. На трассе много не нагонишь, но у меня получилось", - не скрывал своего ликования на финише двукратный чемпион России Норицин.

Следом за мужчинами на дистанцию 6 километров отправились женщины. Гонку возглавили опытные Любовь Ермолаева и Ирина Савинова. Первая брала скоростью, а вторая - стрельбой. На четвертом огневом рубеже Савинова закрыла все мишени, а Ермолаева ушла на штрафной круг, но на финише она - первая. Бронзу завоевала Ольга Прокофьева.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.