Биатлон: В победе Чудова сомнений не было, признался Ярошенко

09 февраля 2008 18:28

Дмитрий Ярошенко, финишировавший десятым в спринте на чемпионате мира в Эстерсунде, рассказал в прямом эфире ТК"Спорт", что с ним приключилось перед финишем и признался, что сомнений в победе Максима Чудова не было.

- Перед финишем один их участков покрыт льдом, и я упал именно на нем, еще и Фери уронил, пришлось догонять, нервозность появилась, - поаведал Ярошенко. - Не меньше десяти секунд потерял из-за этого падения. Тот факт, что шел по скорости с Бьорндаленом мало утешает. Вроде настраивался на стрельбу, но какой-то сбой произошел. Сложно сказать, в чем именно. Ну,а в том, что Чудов выиграет после второй стрельбы сомнений не было. И результат Максима показал, что готовы мы отлично.

Напомним, Максим Чудов завоевал золотую медаль в спринте на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Иван Черезов финишировал четвертым, Дмитрий Ярошенко - десятым, а Николай Круглов 26-м.

Биатлон: видео на SportBox.ru

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.