Биатлон: В Рупольдинге обойдемся без экспериментов, заявил Аликин

09 января 2008 16:28

В мужской эстафете, которая пройдет завтра в Рупольдинге, побежит та же четверка, что и на этапе в Оберхофе, заявил старший тренер сборной России Владимир Аликин.

"После некоторого раздумья мы решили обойтись в Рупольдинге без экспериментов, - сказал Аликин агентству "Весь спорт". - Иными словами, в эстафете побегут Иван Черезов, Максим Чудов, Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов - именно в такой расстановке. Объяснение? Пожалуйста. Эстафета в Рупольдинге - последняя перед чемпионатом мира, и надо уже наигрывать тот состав, который мы считаем оптимальным. В данный момент он именно такой. На Колю Круглова мы рассчитываем именно как на финишера, если не произойдет каких-то неожиданных событий со знаком "минус". Более подходящей кандидатуры тренерский штаб не видит".

Смотрите прямую трансляцию на Sportbox.ru 10 января в 19.15 по московскому времени!

Видео/Биатлон

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.