Биатлон: Тихонов получит "определенный процент" от контракта с Viessmann

13 августа 2007 12:21

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов рассказал о том, что от рекламного контракта с компанией Viessmann, который он хочет подписать, он получит "определенный процент".

- Все годы в качестве президента Союза биатлонистов России я работал бесплатно - на общественных началах, - приводит слова Тихонова агентство "Весь спорт". - И за границу на заседания Международного союза биатлонистов тоже всего несколько раз летал за деньги СБР, всегда тратил свои кровные. Как русскому человеку, слово "бизнес" мне, мягко говоря, совсем не нравится. Мы ничего не продаем и не перепродаем - мы производим. У меня сейчас больше тысячи рабочих мест! Но, признаюсь, последние два-три месяца получаю в СБР зарплату, так как сейчас занимаюсь в основном биатлонными делами. Более того, если это интересно, могу сказать, что за рекламный контракт с компанией Viessmann, генеральным спонсором СБР, я тоже получу определенный процент. У нас записано: человеку, который приведет в СБР спонсора, положен определенный процент от суммы контракта.
Ранее компания Viessmann заявила о том, что "в связи с невыполнением условий контракта со стороны СБР не имеет юридической возможности выполнить свои финансовые обязательства". Точная сумма контракта СБР и Viessmann до сих пор неизвестна.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Биатлон
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх