Биатлон: Слепцова стреляла практически на ощупь, рассказал Селифонов

09 января 2008 22:42

Светлану Слепцову подвело излишнее рвение, считает старший тренер женской сборной России Александр Селифонов.

"Несмотря на не лучшее самочувствие, Света лезла вперед, старалась идти по параллельной лыжне и к стрельбищу приходила полностью измотанная. - рассказал Селифонов агентству "Весь спорт" - Как она сама призналась, на стойке стреляла практически "на ощупь", в глазах темно было. Как следствие такого состояния - промахи на пять-семь "часов", то есть по нижней части мишени. Ну что же, для нее это хороший опыт, все рано или поздно через это проходят. По тому, как складывалась эта гонка, команда добилась максимума возможного. Но главное, что нам удалось просмотреть всю обойму девушек, на которых мы можем рассчитывать на чемпионате мира. В поле нашего зрения по-прежнему семь человек - включая Альбину Ахатову. Состав же эстафетной команды будет сформирован во время чемпионата мира", - добавил Селифонов.

Биатлон/Видео

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.