Биатлон: Сил не было совсем, хотелось просто дойти, призналась Слепцова

13 января 2008 16:25

Россиянка Светлана Слепцова, финишировавшая десятой в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге, призналась, что на финише сил у нее уже не было.

- Гонка была очень тяжелой, - рассказала Слепцова в эфире ТК "Спорт". -  Трасса сегодня мокрая и по ней очень тяжело было бежать. В одном месте лыжи работали хорошо, в другом наоборот. На первом рубеже с выстрелом поторопилась и поэтому промахнулась. А в стойке просто передержала. Если бы не промах на последней стрельбе, была бы в восьмерке. Надеялась, конечно, на лучшее, но сил на финише не было совсем, думала только об одном - дойти и все. 

Биатлон: видео

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.