Биатлон: Рожков может выступить на чемпионате Европы

11 января 2008 13:02

Капитан сборной России Сергей Рожков, лишенный Союзом биатлонистов России (СБР) права участвовать на этапах Кубка мира, выступит в первой гонке пятого этапа Кубка Европы в немецком Лангдорфе, чтобы отобраться на чемпионат Европы.

- Сергей принял решение выступить на двух ближайших этапах Кубка Европы и бороться за попадание в команду на чемпионат Европы, - сказал Владимир Аликин в интервью агентству "Весь спорт". – Права бороться за попадание в главную команду на чемпионат мира он был фактически лишен, но пропадать этому сезону, конечно, нельзя. По моим расчетам, на этих двух этапах Кубка Европы Рожкову достаточно хотя бы два раза оказаться на подиуме - и по очкам он в команду на чемпионат Европы пройдет однозначно. А вот включат ли его в команду руководители СБР – вопрос другой.

Пятый этап Кубка Европы по биатлону пройдет в немецком Лангдорфе 11-13 января, шестой этап – в словенском Осрбли 17-20 января. Чемпионат Европы примет чешское Нове-Место (18-24 февраля).

Биатлон/Видео

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.