Биатлон: Росспорт "никому не угрожает", подчеркивает Тугарин

08 августа 2007 11:59
Советник главы Федерального агентства по физической культуре и спорту Дмитрий Тугарин в интервью «Маяку» прокомментировал письмо руководства Росспорта на имя президента Союза биатлонистов России Александра Тихонова. В нем Росспорт предупредил СБР о «возможном досрочном прекращении действия аттестата аккредитации». Такова реакция руководства Росспорта на отказ в выдаче авиабилетов при выезде на учебно-тренировочный сбор в Италию биатлонисткам, которые не подписали соглашение с СБР.

- В письме нет никаких обвинений, там просто указано на недопустимость ситуации, которое допустил президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов. Так как в первую очередь Росспорт и его руководители стоят на страже интересов спортсменов и тренеров, то мы сочли необходимым высказать свою точку зрения. Мало того, что нарушается действующий порядок, так под угрозой находится календарь подготовки проведения соревнований и ущемляются интересы спортсменов. Это никакие не угрозы. Никто никого не пугает. Просто мы напомнили, что за серьезные нарушения могут последовать и санкции. А санкции бывают разными, вплоть до лишения аккредитации.
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.