Биатлон: Пылева, Зайцева и Богалий возвращаются в сборную России

04 апреля 2008 17:09

Олимпийские чемпионки по биатлону Анна Богалий, Ольга Зайцева и Ольга Пылева включены в предварительный состав сборной России по биатлону на следующий сезон, сообщает агентство "Весь спорт".

- На вчерашнем тренерском совещании в Увате мы с Владимиром Аликиным назвали расширенные составы сборных страны на следующий сезон, - рассказал старший тренер женской команды Александр Селифонов. - У мужчин в список вошли 16 человек, у меня - 18. В их числе, разумеется, все нынешние лидеры сборной, а также олимпийские чемпионки Анна Богалий-Титовец, Ольга Зайцева и Ольга Пылева. Разговаривал недавно с Богалий-Титовец, она рвется в бой, хочет готовиться к полноценному сезону. Но сначала, конечно, этот состав должен пройти утверждение на тренерском совете. Окончательно ясно, кто, с кем и где будет готовиться, станет в мае, после углубленного медицинского обследования.

Биатлон: видео на SportBox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.