Биатлон: Никаких теневых схем и зарплат в конвертах не будет, заверил Аликин

16 декабря 2008 02:52

Старший тренер мужской сборной России Владимир Аликин рассказал о результате встречи спортсменов с президентом Союза биатлонистов России Михаилом Прохоровым.

- Мы провели вместе минут 30-40, - приводит слова Аликина "Весь спорт". - Познакомились, пообщались в дружеской атмосфере. Он рассказал немного о себе, своем деле, о том, как собирается выстраивать отношения между спортсменами и СБР. Акцент Михаил Дмитриевич сделал на абсолютную прозрачность в отношениях между СБР и атлетами. Никаких теневых схем и зарплат в конверте. Биатлонисты подписали контракты в двух экземплярах. Все, как полагается: один контракт остался у руководства, второй – у спортсменов. Теперь хоть какой-то будет порядок, ведь раньше мы имели одни обещания, никаких документов. Сейчас все узаконено – и проблем нет. Кроме того, новый президент поздравил нас с прекрасными воскресными победами в эстафетах. Сказал, что они стали великолепным подарком к его приезду.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.