Биатлон: Надо перетерпеть нынешний этап, считает Круглов

18 января 2008 18:39

Россиянин Николай Круглов, финишировавший вторым в спринтерской гонке на шестом этапе Кубка мира в Антерсельве, признался, что надо просто перетерпеть эти соревнования.

- Я рад, что мне сегодня удалась гонка, - сказал Круглов в эфире ТК "Спорт". - Самое главное, это, конечно, то, что справился со стрельбой. Считаю, что после болезни это хороший результат. Задача передо мной стоит следующая - попадание в сборную на чемпионат мира, потому что после болезни бегать очень сложно. Появляется даже легкий комплекс: "А смогу ли я?". Поэтому сегодня задачей-минимум для меня было выйти на старт и доказать, что я имею право на место в сборной. На этом этапе все осложняется тем, что трасса находится высоко, и один день состояние может быть нормальное, на следующий уже не очень. Но, я думаю, все ребята восстановятся. Самое главное сейчас перетерпеть, перебороть этот этап.

Биатлон/Видео

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.