Биатлон: Мне великолепно подготовили лыжи, отметил Черезов

15 декабря 2008 04:50

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов, блестяще пробежавший первый этап эстафеты, которую уверенно выиграла мужская команда России на втором этапе Кубке мира в австрийском Хохфильцене, сказал, что во многом ему помогли лыжи.

– Все прошло замечательно, - приводит слова Черезова «Весь спорт». - Хотел принести команде максимальную пользу - так и получилось: хороший ход и стопроцентная стрельба. Слава Богу, не подвело и самочувствие, хотя и пришлось соревноваться в течение трех дней подряд. Конечно, была усталость, но помогли великолепно подготовленные лыжи. На огневом рубеже я нисколько не волновался. Да, вчера в гонке преследование произошел неприятный момент. Но там я сам допустил конкретную ошибку. Когда мы пристреливались перед гонкой, дул сильный ветер с левой стороны. Приехали на первый рубеж – ветер подул с противоположной стороны. Мне показалось, что я сделал поправку туда, куда надо было. По логике же вещей получилось, что я сделал поправку в противоположную сторону. Пять промахов были закономерностью – все выстрелы ложились в одно и то же место. Вчерашняя гонка стала мне уроком на будущее.

Календарь сезона
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.