Биатлон: Мы не угадали с лыжами, заявил Селифонов

13 января 2008 17:28

Главный тренер женской сборной России Александр Селифонов главной причиной неудачи в сегодняшней гонке преследования считает проблему с лыжами. Лучшей из российских биатлонисток оказалась Светлана Слепцова, пришедшая к финишу 10-й, Екатерина Юрьева - 14-й.

- Пасьют действительно получился неудачным: девочки и не бежали толком, и стреляли так себе, – признался Александр Селифонов в интервью агентству "Весь спорт". – Позднее мы обязательно проведем полный анализ гонки, но по горячим следам кажется, что мы немного не угадали с лыжами. По крайней мере, Катя Юрьева жаловалась, что на второй половине дистанции лыжи сильно "тормозили". Светлана Слепцова, сегодня по объективным причинам чувствовала себя не лучшим образом, и на второй половине гонки это сказалось. Остальные прошли ни шатко, ни валко. Трагедии из этого делать не надо, динамика состояния команды устойчиво положительная, и к последнему перед чемпионатом мира этапу в Антерсельве мы подходим в неплохом состоянии.

Биатлон/Видео

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.