Биатлон: Маковеев и Чурин не стартуют на "Ижевской винтовке"

19 декабря 2007 18:47

Члены сборной России Андрей Маковеев и Алексей Чурин не примут участия во всероссийских соревнованиях "Ижевская винтовка". Ранее стало известно, что в столице Удмуртии также не стартуют лидер сборной Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов.

- Маковеева и Чурина я попросил не стартовать в Ижевске, поберечься, - сказал старший тренер российской сборной Владимир Аликин агентству "Весь спорт". - Андрей подвержен болезням, а в условиях обещанного мороза велик шанс простудиться. Чурин же не до конца излечился после этапа Кубка мира в Поклюке. Ребята согласились с моими доводами. По другим ребятам новой информации нет. Черезов и Чудов приехали в Ижевск, стартовать планируют.

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.