Биатлон: Чудов в пасьюте собирается отыграть 20 секунд у Грайса

12 января 2008 19:06

Лишь единственный промах в стрельбе лежа не позволил россиянину Максиму Чудову стать первым в немецком Рупольдинге на финише мужской спринтерской гонки 5-го этапа Кубка мира.

- Для себя этот выстрел я отметил как попадание, - сказал Чудов, отвечая на вопрос комментатора ТК "Спорт" Алексея Попова. - Думал, что не промахнулся, но оказалось иначе. Что касается предстоящей гонки преследования, то 20 секунд в пасьюте - это не разрыв, его легко можно отыграть. Сделаю все возможное. Думаю, никто не собирается сидеть сложа руки, а будет биться до последнего.

Напомним, после захода на штрафной круг на финише Чудов отстал от немца Михаэля Грайса на 19,8 секунды.

 

 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.