Биатлон: Чудов постарается оправдать надежды. Видео!

11 февраля 2008 13:26

Россиянин Максим Чудов, сменивший вчера золото спринта на серебро гонки преследования, в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Бедареву признался, что не считает этот результат неудачным (Полная видеоверсия).

- Каковы отличия воскресной гонки преследования от субботнего спринта?

- Последняя гонка, наверное, получилась более динамичной. В некоторых моментах Уле-Айнар Бьорндален останавливался на подъемах, предлагая мне пройти вперед. У меня была мысль тоже остановиться и попросту выждать паузу. Но я этого не сделал, чтобы не устраивать шоу.

- Второе место после золота спринта - это победа или поражение?

- Считаю, что это победа. Очень сложно удержаться на пьедестале, но, что удивительно, сегодня я выходил на старт абсолютно спокойным, не нервничал. Может быть, поэтому у меня и не получилась первая стрельба.

- Справится ли лидер сборной Максим Чудов с этой ответственностью?

- Нет, на самом деле лидером сборной остается Дмитрий Ярошенко, а я пока на втором месте. Будем стараться, делать все возможное, чтобы оправдать надежды болельщиков.

Видео/Биатлон

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.