Шлеменко накажут по полной за «вопиющее» нарушение

18 марта 2015 11:40

Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Калифорния Энди Фостер подтвердил появившуюся накануне информацию о проваленном российским экс-чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко допинг-тесте.

Он назвал нарушение со сторону бойца «вопиющим» и отметил, что будет добиваться для него максимально строгого наказания. Также он сказал, что в пробе Шлеменко было обнаружено сразу два нарушения, а не только превышение уровня тестостерона, как сообщалось ранее. Однако он не стал раскрывать подробности анализа, сославшись на закон о защите частной жизни.

Тем не менее, у россиянина будет право обжаловать решение Комиссии. Напомним, что допинг-проба была взята у Шлеменко после победы над голландцем Мэлвином Манхуфом 13 февраля.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх