Тэйлор Рочести: О том, что я еду в «Маккаби», узнал из СМИ

27 мая 2015 19:04

Защитник «Нижнего Новгорода» Тэйлор Рочести пока не знает, где продолжит свою карьеру, хотя многие СМИ уже отправили самого результативного баскетболиста волжан в «Маккаби» из Тель-Авива.

- О том, что я буду играть в «Маккаби», узнал из СМИ, - приводит слова Рочести корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. - Я провел в России два очень интересных сезона. Для меня это был огромный опыт. Благодаря «Нижнему Новгороду» я смог выступить в главном клубном турнире Европы. Я испытал много приятных эмоций, связанных с победами моей команды и новыми впечатлениями, у меня были замечательные партнеры. Горд тем, что моя команда постепенно превращает Нижний Новгород в баскетбольный город. Но сейчас сезон закончился, и пока рано говорить о том, где я продолжу карьеру. Хочу вернуться домой, встретиться с родными, подумать...

В любом случае, Рочести стал настоящим баскетбольным путешественником. С каждым новым сезоном он менял клуб, переезжал из страны в страну. Два сезона в одном клубе для Рочести - случай поистине уникальный.

- Мы сохраним костяк команды и в следующем сезоне, - отметил министр спорта Нижегородской области Сергей Панов. - Конечно, хотелось бы, чтобы все лидеры остались в «Нижнем Новгороде». Хотя понимаем, что сделать это будет очень сложно. Капитализация игроков выросла, и некоторые богатые клубы хотели бы видеть наших лидеров у себя. Тем не менее, будем вести переговоры, искать варианты.

Так что пока Рочести с «Нижним Новгородом» не распрощался, и болельщики надеются, что лучший снайпер Евролиги-2014/15 еще сыграет за нижегородцев. Кстати, напомним, что в прошлом году Рочести едва не стал лучшим спортсменом Нижегородской области, заняв по итогам опроса журналистов второе место.

По теме
Ранее в рубрике Лига ВТБ: «Вид сверху» №33
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.