Фридзон намерен оспаривать решение ФИБА

30 июня 2013 13:00

Новичок ЦСКА Виталий Фридзон рассказал, что его новый агент обязательно будет оспаривать в суде решение Международной федерации баскетбола, которая запретила ему переходить в зарубежные клубы.

- Ничего страшного в этом решении я не вижу, - приводит слова Фридзона ИТАР-ТАСС. - Совсем недавно я перешел в ЦСКА. Думаю, что каждый хочет играть в таком сильном клубе. Что будет дальше, покажет время. Мой агент обязательно будет оспаривать это решение в суде. Не хочу ничего говорить об этих людях. С тем агентом я проработал всего неделю. Неприятно, что люди бывают такими мелочными. С моей стороны все обязательства выполняются. Каждый месяц я делаю переводы, как и было предписано. Может быть, агент хочет все и сразу? Наверное, намерен нажиться на этой ситуации.

В феврале 2013 года Фридзон проиграл дело своему бывшему агенту в арбитражном суде. Теперь защитник обязан компенсировать агентству «ПроСтеп Спорт» около 230 тысяч евро за нарушение условий договора, допущенных при подписании нового контракта с подмосковными «Химками» в 2011 году.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх