Воронцевич призывает не расстраиваться

09 августа 2013 09:56

Форвард мужской сборной России Андрей Воронцевич после поражения в первом товарищеском матче от сборной Латвии отметил, что российские баскетболисты не могли почувствовать игровой ритм.

- Первая игра – это всегда непросто, тем более для любого обновленного молодого состава, - цитирует слова Воронцевича официальный сайт РФБ. - Новый механизм всегда сложно создать. Проиграли - ничего страшного, процент попаданий мы поднимем, я уверен. К тому же подобные результаты – отличная мотивация для дальнейшей работы. На тренировках мы не так много играли пять на пять, в основном занимались физической подготовкой, поэтому игрового ритма почувствовать не могли. Жаль, что сегодня в защите мы сделали много ошибок, особенно во второй четверти. А когда игра у нас немного наладилась, то соперника уже было очень сложно догнать, они вели 20 очков. Сейчас не стоит биться головой о стену или расстраиваться, нужно подойти с холодной головой к решению проблемы. Считаю, что у нас все получится после работы над ошибками.

Напомним, 9 августа в Риге состоится повторная встреча команд Латвии и России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2020.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх