Игроки «Химок» могут объявить забастовку

12 января 2013 11:31

Форвард подмосковных «Химок» Сергей Моня выразил надежду, что финансовые проблемы в клубе решатся в скором времени, и игрокам выплатят трехмесячную задолженность по зарплате.

- Зарплату действительно не платят кому-то три месяца, кому-то три с половиной, - приводит слова Мони «Р-Спорт». - После победы над ЦСКА мы задавали вопрос руководству клуба, обещали, что все решится, но до сих пор ничего. И полная неизвестность, нам никто ничего не говорит, нового президента редко даже видим. Он с нами не общается. Понимаю, что могут быть разные проблемы в клубе, но можно же, наверное, все объяснить, поговорить с нами. Никто не отказывается сейчас играть или тренироваться. Все выкладываются по полной. В последнем матче с «Сиеной» могли выиграть, но не удержались в концовке. На паркете никто не думает о долгах. Надеемся, что в скором времени все разрешится. У нас собралась хорошая команда, можем достойно выступить и в Евролиге, и в Единой лиге побороться за призовые места. У нас хорошие шансы во всех турнирах, игроки выкладываются в каждом матче. Не хочется все это бросать и даже думать о том, что было бы, если бы да кабы. Ультиматумов игроки пока не выдвигали. 15 января соберемся с игроками и решим, что делать дальше.

Напомним, что в пятницу в российской прессе появилась информация, что у «Химок» большие финансовые проблемы, которые возникли после смены президента клуба. В августе вместо Алексея Бодункова президентом клуба стал Андрей Нечаев, который является советником министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.