Хряпа не забудет поражение от «Барсы»

11 ноября 2012 22:14

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа после победы над чешским «Нимбурком» (84:75) в матче группового этапа Единой лиги заявил, что ключом к успеху стала командная игра его команды.

- Поначалу больше было индивидуальных действий, все были в себе и хотели один на один решить ситуации, но в командном виде спорта такого не бывает, - приводит слова капитана армейцев РИА Новости. - Только когда в четвертой четверти мы стали помогать друг другу, страховать в защите и делиться мячом в нападении, мы смогли не только догнать соперника, но и выйти вперед. После разгрома от «Барселоны» непросто заново выходить на площадку и делать то же самое, что и до этого, на должном уровне. Нужно опять постепенно нарабатывать уверенность, которая у нас была, и верить в свои силы. Много примеров, когда после чувствительных поражений команда легко не играет. Рад, что были тяжелые моменты, которые мы смогли переломить за счет командной игры. Конечно, поражение от «Барселоны» не может быть забыто, потому что мы не просто проиграли, а перестали сами бороться. Оно будет в памяти, и мы будем готовиться сыграть ответный матч в Испании.

В следующем матче Единой лиги ЦСКА 17 ноября на выезде встретится с «Минском».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.