Единая лига не намерена вмешиваться в договор ПБЛ и РФБ

11 октября 2012 12:15

Председатель совета ПБЛ Виктор Бычков и генеральный директор Единой лиги Андрей Широков отправили на имя президента РФБ Александра Красненкова открытое письмо, поясняющее позицию двух лиг относительно договора между федерацией и ПБЛ, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Уважаемый Александр Викторович! В связи с Вашей реакцией на публикацию на официальном сайте ПБЛ письма российских клубов на имя руководителя Администрации президента РФ, президента Единой лиги Иванова С.Б. доводим до вашего сведения:

1. Все рабочие, юридические и финансовые отношения ПБЛ с Единой лигой никак не затрагивают аналогичные отношения ПБЛ с РФБ.

2. ПБЛ не планирует нарушать условия договора с РФБ, принятые регламент и календарь.

3. Единая лига не намерена каким-либо образом участвовать в договорных отношениях между ПБЛ и РФБ или влиять на них.

Все отношения Единой лиги и ПБЛ детально проработаны юридически, в том числе и с точки зрения соответствия их российскому законодательству», - говорится в обращении.

Напомним, что в прошлую субботу с таким же письмом выступил сам Красненков, где он высказывал беспокойство по поводу возможного несоблюдения клубами ПБЛ этого соглашения и даже говорил о возможности его досрочного расторжения.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.