Блатт позвал Менса-Бонсу в «Маккаби»

03 августа 2012 03:38

Экс-центровой ЦСКА Попс Менса-Бонсу, выступавший в прошлом сезоне за турецкий «Бешикташ», заключил соглашение с «Маккаби» из Тель-Авива, сообщает официальный сайт израильской команды.

Контракт 29-летнего баскетболиста рассчитан на два года. По информации зарубежной прессы, кроме команды Дэвида Блатта на игрока претендовали его уже бывший клуб «Бешикташ», а также «Галатасарай» и казанский УНИКС. В настоящее время Менса-Бонсу находится в составе сборной Великобритании на Олимпийских играх в Лондоне. В матче с россиянами, которыми также руководит Блатт, Менса-Бонсу набрал 22 очка.

В прошлом сезоне Менса-Бонсу вместе с «Бешикташем» выиграл чемпионат и Кубок страны, набирая в среднем за игру турецкой лиги по 12,8 очка и делая 7,8 подбора. Также он был признан MVP «Финала четырех» Кубка вызова, в решающем матче которого стамбульский клуб победил «Шалон».

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.