Баскетбол: Степанова остается в ЦСКА еще на три года

04 февраля 2008 17:34

Центровая ЦСКА и сборной России Мария Степанова, признанная лучшей баскетболисткой России 2007 года, продлила контракт с армейским клубом еще на три года.

- Дело в том, что ЦСКА для меня - родной клуб, я играю в нем уже пять лет. И поэтому меня не смущает такой длительный срок контракта - я уверена в клубе, здесь меня все устраивает, я ничего не хочу менять и знаю, что у нас все будет просто отлично! - цитирует Степанову официальный сайт ЦСКА. - Для меня ЦСКА - это «команда-мечта». Мне очень приятно играть и тренироваться вместе с такими игроками, которые защищают армейские цвета. В команде очень теплая, дружеская атмосфера, но и настрой на игры отличный - команда амбициозна и готова сражаться за каждую победу.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх