Баскетбол: Во второй половине ребята были злы сами на себя, признался Кемзура

26 января 2008 23:33

Главный тренер подмосковных "Химок" Кестутис Кемзура после победы над ростовским "Локомотивом" (77:68) рассказал, что серьезный разговоры в перерыве помогают улучшить игру.

- Начали мы матч неплохо, сделали отрыв, однако потом немного потеряли концентрацию, не так остро действовали в нападении, иногда запаздывали в защите,- приводит слова Кемзуры официальный сайт "Химок".- Кроме того, позволили сопернику забрать 7 отскоков на нашем щите. В большом перерыве у нас состоялся серьезный разговор, ребята вышли на площадку, злые сами на себя. В итоге,ростовчанам не удалось взять под нашем кольцом больше ни одного отскока. Рад, что в третьей 10-минутке команда "побежала". Эта игра была очень важной для нас. После поражения в Валенсии, мы должны были обязательно победить, почувствовать уверенность в своих силах. Поэтому я доволен, хоть у нас и не все получалось. Будем работать на тренировках над ошибками.

Видео/Баскетбол
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.