Баскетбол: В матче с ЦСКА возможно все, уверен Кемзура

01 февраля 2008 18:24

Главный тренер подмосковных "Химок" Кестутис Кемзура перед поединком с ЦСКА думает только о победе и не забывает о Кубке УЛЕБ и "Финале четырех" Кубка России.

- То, что ЦСКА - один из лидеров европейского баскетбола не знает только ленивый, - цитирует Кемзуру официальный сайт подмосковного клуба. - Сейчас армейцы набрали прекрасную форму - за два с половиной месяца они проиграли только один матч, в гостях "Олимпиакосу". Конечно, к этой игре мы готовимся тщательно, хотим победить. Многие говорят, что субботняя встреча может стать решающей в распределении мест в регулярном первенстве, но не надо забывать, что после неё клубам предстоит провести еще по восемь игр до начала турнира плей-офф, так что возможно всё. Рад, что перед началом второго этапа Кубка УЛЕБ и "Финала четырёх" Кубка России нам нужно будет провести такой поединок.

Напомним, что в первом круге ЦСКА крупно обыграл "Химки" на их паркете 87:61.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.