Баскетбол: Ростовский "Локо" сменит тренера и может переехать в Краснодар

29 мая 2008 08:37

"Локомотив" из Ростова-на-Дону, который по итогам чемпионата России-2007/08 занял седьмое место в дивизионе А суперлиги, начал поиски нового главного тренера.

- Задача на сезон не выполнена, поэтому пункт контракта с Миланом Миничем о возможности его продления больше не действует, - рассказал гендиректор клуба Андрей Ведищев в интервью "Спорт-Экспресс". - Следующим главным тренером "Локомотива", скорее всего, тоже будет иностранец, хотя есть у нас и российский кандидат.

Ростовский клуб в межсезонье может сменить свою прописку. С осени в суперлиге введут правило, согласно которому каждая команда должна иметь домашнюю арену вместимостью не менее 3500 зрителей. В Ростове-на-Дону такого зала пока нет: рассматривается вариант переоборудования местного Дворца спорта, а вот в "Экспрессе", где до сих пор принимал соперников "Локомотив", больше 2000 болельщиков не поместится. Если на совете суперлиги 6 июня ростовчане не получат в виде исключения отсрочки, им придется перебираться в другой город. Наиболее вероятным местом новой дислокации клуба является Краснодар.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.