Баскетбол: По мнению Еремина, с "Динамо" сложные схеы не работают. Видео!

23 марта 2008 06:51

Главный тренер "Триумфа" Станислав Еремин в перерыве матча с "Динамо" (70:69) попросил своих подопечных не мудрствовать в нападении, что, в итоге, по его мнению, привело к победе (Полная видеоверсия).

- У каждого тренера есть свои заготовки на концовку матча, - сказал Еремин после игры корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю. - И раз динамовцы начали фолить в конце, значит, за этим что-то стояло, какая-то тренерская установка. Но мы сегодня оказались и удачливей, и психологически устойчивей.

- Чем вы взбодрили подопечных, после того как они проиграли первую половину встречи?

- Было излишне большое количество неоправданных потерь вначале. Правда и "Динамо" применяло жесткий прессинг. А потом, очень легко мы позволяли сопернику бросать с периметра. Пришлось внести коррективы. Стали действовать жестче против их лидеров, снизился сразу процент попадания трехочковых, а самое главное, сложные комбинации с "Динамо" не проходили, и мы упростили игру в нападении, что и дало нужный результат. Плюс, повторюсь, где-то должно было и нам повезти. Проиграли свою игру "Химкам", проиграли в концовке УНИКСУ, думаю, наш труд и вера в победу сегодня помогли больше нам.

Видео/Баскетбол

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.