Баскетбол: Пешич не смог найти общего языка с командой, считает Домани

21 апреля 2008 20:20

Защитник столичного "Динамо" Дмитрий Домани в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю заявил, что уволенный недавно сербский тренер Светислв Пешич не сумел найти правильного подхода к игрокам.

- С Ивковичем мы завоевали Кубок УЛЕБ, вошли в восьмерку сильнейших в Евролиге, - вспомнил Домани. - А это, согласитесь, серьезный показатель. С Пешичем не добились ничего. Я думаю, все дело в подходе тренера к игрокам. Он сильно разнится. Тренер должен находить общий язык с командой. Нужна помощь, когда она требуется, поддержка. Можно ругать, можно кричать, но, как говорится, нужен кнут и пряник. Мы пытались найти взаимодействие с главным тренером. Но не успели. Руководство решило, что достаточно. Мое мнение - концепция Ивковича больше дает результат. Потому что он был очень жестким тренером, но находил взаимопонимание с опытными игроками, которые в принципе и дают результат. У нас в команде все игроки очень высокого уровня. По подбору кадров это одна из лучших команд России. И не хватает только немножко эмоций. Положительных эмоций. Я думаю, если они будут, все возможно.

Напомним, что руководство "Динамо" в конце прошлой недели назначило временно исполняющим обязанности главного тренера Сергея Базаревича.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх