Баскетбол: Хансен продлил контракт с "Динамо"

02 апреля 2008 19:46

Форвард московского "Динамо" Тревис Хансен, получивший на днях российское гражданство, продлил соглашение с клубом еще на три года.

- В прошлом сезоне Тревис Хансен стал настоящим лидером в нашей команде, - цитирует генерального директора клуба Геннадия Дроздова официальный сайт клуба. - К сожалению, в одном из важнейших матчей против ЦСКА он получил серьезную травму - разрыв ахилла. Однако он сумел восстановиться в кратчайший срок. Все мы видели, что Хансен - настоящий борец. И уже в этом сезоне он вернулся на свой прежний уровень. Очень надеемся, что такой игрок в нашей команде обязательно приведет клуб "Динамо" к выдающимся победам и выигранным трофеям. Ну а если и тренерский штаб национальной сборной решит прибегнуть к услугам Хансена, уверен, игрок не подведет! Сам же Тревис неоднократно заявлял, что хочет и готов сыграть за Россию!

Напомним, что Хансен перешел в "Динамо" из испанской "Тау Керамики" в 2006 году.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.