Баскетбол: Шишкаускас остался армейцем

15 июля 2009 05:23

Форвард столичного ЦСКА Рамунас Шишкаускас принял решение продолжить карьеру в армейском клубе, сообщает "Советский спорт".

– Несмотря на действующий контракт, я долго думал – оставаться ли в ЦСКА, – сказал Шишкаускас. – Не скрою, предложений было много, в частности, в моих услугах был заинтересован нынешний наставник "Реала" Этторе Мессина. Но я остаюсь, и теперь все это в прошлом. Почему колебался? Ждал, когда прояснится ситуация с составом на будущий сезон. Теперь, когда я вижу, что с этой командой можно побеждать, сомнений не осталось. Я хочу поблагодарить руководство армейцев за то, что мне дали время подумать и взвесить все "за" и "против".

– Поговаривают, что ваш агент очень хотел переманить вас в другой клуб…

– Это неправда. У меня с ним отличные отношения, мы обсуждали все возможные варианты развития моей карьеры, но не более того. А если вы намекаете на проценты от контракта, которые он получил бы в случае моего перехода, то они у него неплохие и при том раскладе, что я остаюсь в ЦСКА.

Напомним, что этим летом литовец подписал с ЦСКА новый двухлетний контракт.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх