Баскетбол: Пашутин выделил Хансена

01 марта 2009 03:02

Главный тренер питерского "Спартака" Евгений Пашутин после поражения от "Динамо" (71:72) в чемпионате России признал, что исход матча решил Трэвис Хансен.

- Вы видели, что борьба была до последней минуты, - цитирует Пашутина официальный сайт клуба. - Нам опять не удалось хорошо начать в первой четверти. Тяжелым составом против "Динамо" на сегодняшний день играть практически невозможно. Поэтому мы поменяли план, начали играть легким составом, чтобы было больше движения, чтобы было больше проходов, чтобы за быстрыми проходами те же Явтокас и Лавринович играли больше против нас один на один. И вы видели, это принесло результат. Что радует – 12 очков пропустили в четвертой четверти, защищались достойно. Конечно, те три подбора, которые Хансен взял у Вишневски, я думаю, это и решило исход встречи.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх